4 новые идеи «тропического рая». И это не Таиланд и не Мальдивы

Главная » 4 новые идеи «тропического рая». И это не Таиланд и не Мальдивы

Такие красивые пляжи и бирюзовое море, как в Малайзии, можно найти, пожалуй, только на самых отдаленных тайских островах и Мальдивах. Ну и зачем добираться сложно и далеко, если можно быстрее и проще?!

4 новые идеи «тропического рая». И это не Таиланд и не Мальдивы

Самый белый песок и самое чистое бирюзовое море — конечно, на Лангкави. Название острова переводится как «коричневый орел», так как именно здесь в изобилии проживают эти величественные редкие птицы. Добраться на Лангкави можно легко с одной из лучших авиакомпаний мира Singapore Airlines на гарантированных блоках мест туроператора Ambotis Holidays.

Остров Пенанг — большой развитый курорт с ночными клубами, ресторанами, барами и кафе. Нечто среднее между тайскими Паттаей и Пхукетом. Сюда едут не только за морем и пляжами, хотя и они хороши. Здесь много достопримечательностей, а также отличный шопинг плюс экскурсии, вечеринки и интернациональное окружение.   

Добраться до Пенанга удобно также на рейсах а/к Singapore Airlines.

Совместить посещение популярного мегаполиса с уединенным пляжным отдыхом — тур в Куала-Лумпур и на остров Пангкор с проживанием в уникальном отеле Pangkor Laut Resort 5*. Пангкор напоминает Мальдивские острова благодаря необычным виллам, расположенными на сваях среди водной глади. В коллекции развлечений: рыбалка, вейкборды, прогулки по джунглям, йога и многое другое.

А если одного мегаполиса покажется мало, то рядом находится не менее знаменитый — Сингапур. И на обратной дороге можно заехать еще и туда. Маршрут в этом случае будет выглядеть так: Куала-Лумпур — остров Пангкор — Сингапур. Все перелеты осуществляются на гарантированных блоках авиакомпании Singapore Airlines.

Горящие туры из Екатеринбурга